
La importancia a la hora de seleccionar un buen carbón para nuestra parrilla es esencial, elegir un carbón de baja calidad nos encontraremos con problemas tales como la falta de

Hoy os queremos presentar una de las variedades de uva que se usa para la elaboración de vino tinto: la Malbec. Estas cepas tienden a tener un color oscuro y

El Legui es el licor más tradicional de argentina. Esta bebida alcohólica es producida en la provincia de San Juan y se consigue a través de la extracción de la

Muchas veces nos preguntamos cual es la leña más adecuada a la hora de hacer un buen asado, y hoy vamos a daros algunos datos que os podrán servir como

Hemos abierto nuestro segundo local, ven a conocernos en la mejor zona de ocio de Valencia, os esperamos. En nuestro local, actualmente puedes degustar de la VERDADERA CARNE DE RAZA

Cruz Pampa, un asador clásico argentino inspirado en las parrillas del centro de Buenos Aires, con un trato informal, fruto del mejor restaurante argentino de valencia La Parrillita Argentina, con